BLOG PARA EXERCER O AMOR AO PRÓXIMO,fraternidade. Sou Irmã das estrelas, parceira da lua e Devota do sol. Sinto a influência do Cosmos. Perscrutadora da razão, estudo acima de tudo, o meu próprio ser e o sentido de minha existência aqui neste plano. Amo as cores que a Natureza picela em meu olhar, o céu a terra o mar O AR. ESTE BLOG É UMA JANELA DE LUZ, ONDE PUBLICO MATÉRIAS QUE AGREGAM VALORES AO SER HUMANO. APROVEITEM. biatrixluz@hotmail.com
quinta-feira, 24 de outubro de 2013
"É mister distinguir entre a acção obrigada, a acção ilícita, e a inacção. Sábio é quem vê a inacção na acção e a acção na inacção, e em harmonia permanece enquanto executa toda a acção."Fonte - Bhagavad-GitaTema - Acção
quarta-feira, 23 de outubro de 2013
QUIBE VEGETARIANO
QUIBE VEGETARIANO
Ingredientes:
3 xícaras de trigo para quibe (triguilho) seco
1 xícara de xerém (castanha de cajú quebradinha)
1 xícara de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de sal marinho
1 xícara de cheiro verde picado
2 cebolas médias
1/2 xícara de óleo
1/3 xícara de linhaça
1 colher de sopa de cebola em pó
1 colher de sopa de zaátar (tempero árabe)
Modo de fazer:
Deixar o trigo para quibe de molho até dobrar de volume. Em seguida, escorrer a água com o auxílio de um pano de prato limpo. Apertar para drenar bem. Reservar. Bater a linhaça, o óleo e a cebola no liquidificador. Misturar tudo, inclusive os demais ingredientes, com o trigo para quibe. Deixar a mistura descansar de 5 a 10 minutos. Formar os quibes e colocar para assar em forma de pizza ou qualquer outra forma que não seja alta nas laterais para que os quibes fiquem crocantes por fora e úmidos por dentro.
Dica: Esse quibe combina muito bem com patê de cenoura crua e patê de grão de bico.
Karina C.Deana
I
QUIBE VEGETARIANO
Ingredientes:
3 xícaras de trigo para quibe (triguilho) seco
1 xícara de xerém (castanha de cajú quebradinha)
1 xícara de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de sal marinho
1 xícara de cheiro verde picado
2 cebolas médias
1/2 xícara de óleo
1/3 xícara de linhaça
1 colher de sopa de cebola em pó
1 colher de sopa de zaátar (tempero árabe)
Modo de fazer:
Deixar o trigo para quibe de molho até dobrar de volume. Em seguida, escorrer a água com o auxílio de um pano de prato limpo. Apertar para drenar bem. Reservar. Bater a linhaça, o óleo e a cebola no liquidificador. Misturar tudo, inclusive os demais ingredientes, com o trigo para quibe. Deixar a mistura descansar de 5 a 10 minutos. Formar os quibes e colocar para assar em forma de pizza ou qualquer outra forma que não seja alta nas laterais para que os quibes fiquem crocantes por fora e úmidos por dentro.
Dica: Esse quibe combina muito bem com patê de cenoura crua e patê de grão de bico.
Karina C.Deana
I
quarta-feira, 9 de outubro de 2013
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