COXINHA DE MANDIOCA
2 Colher (sopa) de salsa picada
1 Xícara (chá) de farinha de trigo
2 Xícara (chá) de farinha de rosca
1 kilo de mandioca cozida espremida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo quente para fritar
3 ovos
Recheio:
2 Xícara (chá) de proteína de soja preparada
1 Xícara (chá) de requeijão cremoso
1 Colher (sopa) de azeitonas picadas
1 Colher (sopa) de manjericão picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto½ cebola ralada
Em uma tigela, juntar os ingredientes do recheio e reservar. Em um outro recipiente, misturar os ingredientes da massa (menos 1 ovo e a farinha de rosca). Abrir a massa em círculos, rechear e fechar no formato de coxinhas. Passar no ovo restante batido, na farinha de rosca, levar ao congelador por 1 hora e fritar em óleo quente. Testada e aprovada!
Nenhum comentário:
Postar um comentário