sábado, 20 de agosto de 2011

HAMBURGUER VEGETAL

 HAMBURGER VEGETARIANO

2 xícaras de proteína de soja cozida e temperada a seu modo
7 colheres de sopa de farinha de rosca
1 Ovo inteiro (com gema peneirada)
2 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento

Misture tudo no multiprocessador até ficar uma massa homogênea e bem ligada. Dê forma aos hamburgers. Nós usamos uma forma da tupperware, bem prática. Procurei a foto na internet para mostrar a vocês, ei-la: É maravilhosa, os hambúrgeres ficam bem iguaizinhos, mas dá pra improvisar com forminha de tapioca, ou arrumar mesmo com as mãos, acertando as bordas.Depois, asse no forno com um pouquinho de azeite na forma, fica bem gostoso. Aqui não fazemos frituras, mas pode ser frito também. Em casa fazemos um monte de hamburgeres e deixamos congelados, embrulhadinhos em papel filme. Super rápido e prático.

Nenhum comentário: