ingredientes
1 ovo
100 ml de óleo
450 ml de água
1/2 copo( medida 250 ml) de leite em pó
2 copos de farinha de trigo integral
3 copos de farinha de trigo especial
2 colheres(sopa) de açúcar
2 colheres de chá de sal
2 colheres de chá de fermento biológico granulado
2 colheres de quinua
2 colheres de aveia
2 colheres de semente de linhaça
modo de preparo
Misturar todos os ingredientes acima, deixando por ultimo
a farinha de trigo,
colocar aos poucos até dar o ponto de soltar das mãos,
mas não pode ficar uma massa dura.
Deixar crescer por meia hora.
Moldar os pães, colocar forma untada e enfarinhada,
deixar crescer até dobrar de volume.
Leve para assar em forno médio até que esteja dourado.
Passe margarina em cima com um pincel
quando retirar do forno e ainda morno.
Rende: 2 pães de 760 gr ou 3 de 500 gr
fonte: http://tvg.globo.com/receitas/pao-integral-4e9982d8ce90186ec300119a
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário